Украинские спасатели, одетые в новую форму

Украинские спасатели, одетые в новую форму

Государственная аварийная служба представила новую форму для сотрудников, описание и образцы которых были утверждены Кабинетом министров накануне. В новой форме появятся полосы с надписью Государственной аварийной службы и украинского спасателя, а также патч в виде флага Украины и филиала Калина. По словам пресс-центра Государственной службы скорой помощи, цвет и форма эполет также изменится.

Теплые куртки темно-синего цвета из ткани плаща, туники и свитера, а также пальто с капюшоном показаны из верхней одежды. В комплект входят полукруглые брюки, синие и белые рубашки, они передают факты.

Украинские спасатели занимаются йогой

. Отмечается, что до сих пор спасателям была предоставлена ​​обмундирование в соответствии с требованиями Постановления Кабинета министров от 23 августа 2005 года № 795

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *