Украинские сады заинтересованы в китайском

Украинские сады заинтересованы в китайском

Государственная компания из Китая, Китай Haisum Engineering, намерена инвестировать в строительство и модернизацию фруктовых магазинов в Украине. Также планирует инвестировать в переработку фруктов и в производственные и логистические центры.

Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации «Укрсадпром». Ожидается, что инвестиции составят 515 миллионов долларов. На данный момент, создание восемнадцати проектов в рамках этой программы сообщается Agro ATM.

Ассоциации сообщили, что китайская компания заинтересована в переработке украинских фруктов, поскольку большая часть земли в Китае загрязнена пестицидами и химическими удобрениями.

который покупает украинскую малину и ежевику

Китайское правительство инвестирует в развитие садоводства своей страны и других стран. На сегодняшний день на территории своей страны с помощью современных технологий и капельного орошения выращивается 150 сортов фруктовых деревьев. Кроме того, заводчики Китая имеют огромный опыт, который будет полезен для Украины.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *