Украинские садоводы выходят на рынок криптовалюты

Украинские садоводы выходят на рынок криптовалюты

Украинские сельхозпроизводители переходят на новый уровень в финансовой системе. Садоводы будут выпускать токены для будущего сбора урожая и помещать их в ICO. Об этом заявил президент холдинга Internet Invest Group и консультант консалтинговой компании «Ольшанский и партнеры» Александр Ольшанский, — в комментарии «Агроцентр».

«Недавно мы обратились к нам с сельскохозяйственной компанией, которые хотят выпустить маркеры для будущего сбора урожая. Поскольку они заняты не в посевах, а в садоводстве, бизнес-цикл длиннее, поэтому им нужны значительные первоначальные инвестиции для того, чтобы завод сады. Клиенты жетонов получат права на яблоки, которые растут в этих садах », — сказал Александр Ольшанский.

Cyberpolicy выявила самую большую фишинг-атаку против пользователей криптовалюты

Эксперт объяснил, что ICO (Initial Coin Offering) — это первичные токены размещения. По его словам, аналогиями в реальной жизни могут быть ценные бумаги. Токены сходны по своей цели с ценными бумагами. Он отметил, что токен утилиты теперь популярен. Это варианты получения услуг или товаров.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *