Украинские пользователи в ярости от новой версии Facebook

Украинские пользователи в ярости от новой версии Facebook

Украинским пользователям не понравился новый дизайн социальной сети Facebook. Свое возмущение по поводу этого они вовсю выражают на своих страницах.

Отметим, что в сентябре соцсеть окончательно перешла на новый визуальный дизайн. И если раньше у пользователей была возможность вручную перевести Facebook в старый дизайн, то теперь эта функция исчезла.

Налог на социальные сети. Viber и Facebook готовы платить — Гетманцев

Этот «вынужденный» переход на новый дизайн явно не пришелся по душе пользователям социальной сети.

Некоторые пользователи прямо признаются, что новый вид социальной сети их просто «бесит».

Украинские пользователи в ярости от новой версии Facebook - фото 3

Помимо обновленного дизайна и навигации, пользователи также жалуются на обилие ошибок в новой версии социальной сети. Некоторые пользователи отмечают, что также стало очень неудобно публиковать сообщения.

Украинские пользователи в ярости от новой версии Facebook - фото 4

В то же время есть те, кому вошел новый дизайн. Они призывают других пользователей уделить социальным сетям время и привыкнуть к новому облику детища Марка Цукерберга.

Украинские пользователи в ярости от новой версии Facebook - фото 5

Но явно меньше людей, которым нравится новый вид Facebook. И дело зачастую даже не в обновленном дизайне, а в том, что пользователи по привычке не могут найти многие нужные им функции.

Украинские пользователи в ярости от новой версии Facebook - фото 6

Единственное, что более-менее «пошло» пользователям — это возможность переключиться на «темную тему» ​​с привычной «белой». Это действительно снижает нагрузку на глаза при просмотре страниц Facebook.

Facebook удалил сеть аккаунтов, связанных с Украиной, в которую было влито 1,9 миллиона долларов

Прислушается ли руководство соцсети к возмущению пользователей — вопрос открытый. На это остается только надеяться и привыкать к обновленной версии Facebook.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *