Украинские импортеры продукции ужесточили требования

Украинские импортеры продукции ужесточили требования

Правительство усилило требования к безопасности пищевых продуктов и кормов для животных, ввозимых в Украину. Кабинет министров принял такое решение на заседании 9 октября. Таким образом, чиновники решили снизить риски опасных заболеваний в импортируемой продукции и приблизить соответствующие стандарты к европейским. В том числе — в области санитарных и фитосанитарных мер.

На Украине начнут быстрее импортировать импортные товары. Что будет с ценами

«Это означает, что эти товары будут иметь особые условия импорта для импорта и отправки в Украину, чтобы снизить риски опасных заболеваний, как это принято, в частности в ЕС» — Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина. Украина обязалась приблизить национальное законодательство к законодательству ЕС, подписав Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

Напомним, что в ноябре прошлого года Министерство аграрной политики утвердило требования к ввозу и отгрузке живых животных и их репродуктивных материалов, продуктов животного происхождения на таможенную территорию Украины, кормов, соломы, сена, а также побочных продуктов животного происхождения. и их обработанные продукты.

Хотите первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *