Украинские фермеры собрали рекордный урожай чечевицы

Украинские фермеры собрали рекордный урожай чечевицы

Производство чечевицы в Украине уже в 2016 году было последним по объему бобовых, а в 2017 году эта культура обошла производство бобовых, таких как вика и конские бобы.

В 2017 году производство чечевицы в Украине увеличилось в четыре раза. Такое увеличение урожайности стало возможным благодаря 6-кратному увеличению площадей под этой культурой. Таким образом, в 2017 году украинские фермеры собрали рекордный урожай чечевицы, считают аналитики отчета УкрАгроКонсалт .

Чечевица может сделать миллионеров украинских фермеров

. Наряду с ростом производства этого урожая наблюдается заметный рост его экспорта. За последние три года Украина увеличила экспорт чечевицы в 15 раз. Основным рынком для украинской чечевицы традиционно является Европейский Союз.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *