Украинские энергетические компании устанавливают экспорт биомассы в Европу

Украинские энергетические компании устанавливают экспорт биомассы в Европу

Energo Agrar завершает переработку соломы Miscanthus из гигантского урожая 2017 года. Биомасса перерабатывается в гранулы и древесную щепу, загружается в европоддоны и готовится для экспорта в страны ЕС в розничной упаковке.

Первая партия продуктов уже отправлена ​​клиентам в европейских странах, сообщает Wood and Industrial Herald. Отметим, что компания «Энерго Аграр» с 2009 года является закладкой плантаций Miscanthus Gigant. В 2017 году в разных регионах Западной и Северной Украины было посажено 630 гектаров плантаций. Компания предоставляет биомассу в качестве биотоплива для производства электроэнергии и тепла, сырья для производства целлюлозы, CTMP и MDF, а также продает саженцы.

Украина построит электростанцию ​​для переработки биомассы

. Как сообщалось ранее, украинская экономика и внутреннее производство, в частности, могут быть стимулированы десятками миллиардов гривен. Для этого необходимо запустить производство биотопливных добавок для бензина и дизельного топлива, считают сторонники биоэтанола. Открытие этой производственной линии увеличит энергетическую независимость и придаст мощный импульс росту экономических показателей.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *