Украина в 2018 году может подать заявку на членство в НАТО

Украина в 2018 году может подать заявку на членство в НАТО

Украина в этом году должна подать заявку на членство в НАТО. Об этом заявил заместитель премьер-министра Европейской и евроатлантической интеграции Ивана Климпуш-Цинцадзе.

«Я думаю, что это всего лишь вопрос времени. Возможно, за несколько месяцев до саммита Альянса мы должны это сделать», — сказала она в прямом эфире телеканала «Espreso.TV».

НАТО обеспечит энергетическую безопасность для Украины

Как ранее сообщал UBR, заместитель генерального секретаря Североатлантического альянса Роуз Геттемюллер, что Украина имеет важные отличия от других стран, которые стремятся стать членом НАТО , В своем выступлении Готтемюллер сказал, что в 2018 году будет 10 лет с тех пор, как Украине отказали в Плане действий для членства в Альянсе (МАП). Однако НАТО не отрицает, что наша страна может получить ПДЧ. С 2008 года ситуация изменилась. Есть только 4 страны, которые хотят стать частью военного альянса — Боснии и Герцеговины, Македонии, Украины и Грузии. Черногория уже стала членом НАТО. Однако только Украина не заявила о своем желании вступить в Альянс и не сделала его частью своей национальной политики и не выразила желания получить МАП. И, соответственно, до сих пор нет способа решить эту проблему. Это заявление о желании стать членом Североатлантического альянса — это способ присоединиться.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *