Украина получила от Пакистана заказ на ремонт советских танков на 85 миллионов долларов

Украина получила от Пакистана заказ на ремонт советских танков на 85 миллионов долларов

Украинская государственная монополия на экспорт и импорт военных услуг и товаров «Укрспецэкспорт» подписала первый контракт на международной выставке вооружений IDEX-2021, которая проходит в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

С Пакистаном подписано соглашение на сумму 85,6 миллиона долларов на ремонт танкового парка Т-80УД.

Защити себя. Украинцев интересуют пистолеты и револьверы

Генеральный директор Укрспецэкспорта Вадим Ноздря также сообщил, что с пакистанской стороной обсуждался вопрос о расширении сотрудничества и реализации новых проектов до конца 2021 года. При этом он пообещал за этот же период не только сохранить позиции Украины на ее основных рынках, но и выйти на новые со свежими продуктами.

"Ожидаем значительного увеличения объемов поставок на внешние рынки, а значит, увеличения отчислений в госбюджет.", — сказал Ноздря.

На выставке IDEX-2021, в свою очередь, сообщил генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев, украинская делегация провела переговоры с представителями ОАЭ, Иордании и Саудовской Аравии, достигнув договоренностей о сотрудничестве в сферах высокоточного оружия и бронетехники. беспилотные платформы, ремонт двигателей и др.

Выставка IDEX 2021 стартовала 21 февраля и продлится до 25 февраля. На ней представлены экспозиции более 900 мировых оборонных компаний из 59 стран мира.

Калашников выпустил «пистолет для хипстеров» с дизайном из компьютерных игр

Танк Т-80УД представляет собой модификацию танка Т-80У с дизельным двигателем и был принят на вооружение в СССР в 1987 году. Он также самостоятельно производился Украиной. В 1996-99 гг. Украина положить В Пакистане имеется 320 машин этого типа.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *