Украина опережает муку в Китай быстрыми темпами

Украина опережает муку в Китай быстрыми темпами

В январе 2018 года на внешние рынки было доставлено 37,2 тыс. Тонн украинской муки, что на 27% больше, чем за тот же месяц 2017 года.

По итогам 7 месяцев текущего сезона Украина экспортировала 281 тыс. тонн муки, тонн муки, что на 18,5% выше, чем за тот же период прошлого маркетингового года (237,1 тыс. тонн было в июле-январе 2016/17 млн.), считают аналитики УкрАгроКонсалта.

Китай остается основным рынком для украинской муки. И поставки на этот рынок продолжают расти. За отчетный период украинские экспортеры поставили в Китай 98,5 тыс. Тонн муки, что на 20% больше, чем экспорт за весь прошлый сезон (81,8 тыс. Тонн).

Украина значительно увеличила экспорт муки

. Таким образом, доля Китая в структуре экспорта муки из Украины достигла рекордных 35%. Украинские экспортеры продолжают увеличивать поставки муки также на рынки Анголы, Объединенных Арабских Эмиратов, Сомали, Сингапура и других.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *