Украина и Китай могут создать совместное производство электрических автобусов

Украина и Китай могут создать совместное производство электрических автобусов

Представители китайской компании Beijing electric power automatic заинтересовались производством электрических автобусов совместно с ООО «ВЭЭМ-Металавтопром» на автозаводе «Стрый» во Львовской области.

Специалисты VEEM-Metallavtoprom уже посетили Китай и познакомились с производством электрических автобусов, — сообщает местная газета Zahid.net. В случае достижения договоренностей и начала совместного украинско-китайского производства вполне вероятно, что на Стрие будут собраны электрические автобусы на базе АО «Стрый Авто» (Stryi Bus Plant).

Первые фотографии электрического автобуса 2018 года

В то же время «Стрый Авто» сможет изготовить корпус электрических автобусов на рисунках китайских инженеров, а две львовские компании готовы для поставки компонентов. Китайская компания будет производить электродвигатели, блоки управления и батареи. В настоящее время Striy Avto производит преимущественно пассажирские автобусы среднего класса на шасси грузовиков Mercedes-Benz Vario и автобусы среднего класса Karpaty.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *