Украина и Армения начнут процесс либерализации грузоперевозок

Украина и Армения начнут процесс либерализации грузоперевозок

Украина и Армения планируют начать процесс либерализации автомобильных перевозок между странами, включая постепенное аннулирование разрешений для них. Такое соглашение было достигнуто во время встречи заместителя министра МИУ Виктора Довгана с министром транспорта Армении Вааном Мартиросяном в Ереване, передает «Итерфакс-Украина».

Кроме того, в ходе переговоров армянская сторона предложила украинским авиакомпаниям «5-я свобода» увеличить рейсы из Еревана.

Еще один важный момент, который обсуждался на переговорах, — это развитие международного транспортного коридора Европа-Кавказ-Азия и увеличение товарного потока на паромных линиях Черноморска-Батуми-Поти.

В то же время представитель Украины отметил, что транзит через Армению в Иран чрезвычайно важен для Украины, поскольку он открывает новые рынки для экспорта и импорта.

Турецкие хакеры массивно атаковали веб-сайты правительства Армении

Ранее UBR.UA сообщало, что авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) увеличивает частоту полетов по маршруту Киев-Ереван.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *