Украина активно торгует насекомыми с Россией

Украина активно торгует насекомыми с Россией

В 2017 году Украина экспортировала хищных клещей за 653 тысячи долларов. На Россию приходилось более половины экспорта этих биологических средств защиты растений.

Биологические средства защиты относятся к хищным клещам, которые защищают культурные растения от определенных вредителей, — — в аналитической публикации «Бизнес-цензор». Такие клещи используются аграриями, вступающими в теплицу с сельскохозяйственными растениями для уничтожения вредных насекомых.

Украина хочет экспортировать живых пчел в Канаду

Кроме того, в прошлом году Украина экспортировала пауков за 3,8 тысячи долларов. Другие страны поставляли тарантулы, пауки-пауки, Брахипольма-богемский, Monocentropus Balfour и Trinidad Chevron. Среди них наибольшее количество экспортируемых тарантулов — 120 штук и пауков-пауков — 110 штук.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *