Уклонение от уплаты налогов - IRS раскрыло миллионы схем

Уклонение от уплаты налогов — IRS раскрыло миллионы схем

Сотрудники Государственной налоговой службы (ГНС) обнаружили схему уклонения от уплаты налогов при строительстве многоквартирных домов в Черновицкой области. Физическое лицо продало недвижимость (квартиры) без уплаты соответствующих налогов, в результате чего государственный бюджет понес убытки в размере 13,1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

Фискальные органы раскрыли схему нелегального ввоза автомобилей: бюджет потерял миллиарды налогов

«На основании вышеуказанных материалов уголовное производство зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ч. 3 ст. 212 УК Украины. Досудебное следствие в уголовном производстве продолжается»., — говорится в сообщении.

Напомним, в конце прошлого года следователи Государственной фискальной службы (ГФС) в ходе обысков в Киевской и Харьковской областях на территории нефтебаз установили факт хранения и реализации произведенных ГСМ, не соответствующих требованиям. ГОСТ.

Сеть магазинов электроники «наказали» на 173 млн грн за использование схемы с «ногами».

Фискальные органы изъяли более 490 тонн продукции ориентировочной стоимостью около 12 млн грн. Обыски проводились в рамках мероприятий по противодействию незаконному обороту товаров акцизной группы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *