UCAB выявила структуру импорта цветов

UCAB выявила структуру импорта цветов

В течение 2017 года Украина импортировала срезанные цветы стоимостью 7 миллионов долларов. В естественных измерениях это 92,2 миллиона единиц. Эта цифра превысила показатель 2016 года. Об этом сообщает Украинский клуб агробизнеса на официальном ресурсе.

В частности, в структуре импорта преобладали розы, хризантемы и гвоздики. Импорт роз составлял 36% от общего количества цветов, хризантемы занимали 33%, а гвоздики — 29%.

Большинство роз были из Эквадора. Из этой фабрики в прошлом году было подано 54% ​​всех импортных роз. Гвоздики, по большей части, импортируются из Турции, что составляет 81% от общего количества импортированных гвоздик. Лидерские позиции в поставках цветов в Украину занимают Нидерланды. Из этой страны поставляются хризантемы, орхидеи и лилии. Из Нидерландов импортируется 43% общего импорта цветов.

Британцы определили самые красивые снимки природы

В январе этого года Украина импортировала цвета на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общая стоимость импортных цветов составляет 529 тысяч долларов.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *