Уборка Киева - в городе решили снять клумбы с покрышек во дворах

Уборка Киева — в городе решили снять клумбы с покрышек во дворах

Власти города решили серьезно заняться вопросами эстетики и экологии в Киеве: региональные службы совместно с городом начали вывоз шин на вторичную переработку в соответствии с договорами с предприятиями, сообщает сайт КГГА.

«Сейчас идет процесс уборки дворов и улиц от мусора и покрышек. Резиновые колеса вредят окружающей среде, искажают эстетический вид столицы, а их токсичная пыль опасна для здоровья. Основная цель такой уборки — модернизировать газоны и клумбы, установить заборы и парковочные столбики »., — говорится в сообщении.

В Киеве продлили жесткий карантин

Коммунальные службы вывозят их с площадей и парков, вывозят на временные склады. Районы должны предоставить места для хранения собранных шин, одновременно заключая соглашения об их безопасной утилизации.

«Следующий шаг — утилизировать все изношенные шины. Районы уже начали вывоз первых партий шин на вторичную переработку по договорам со специализированными предприятиями»., — отметили в Киевсовете.

СБУ провела обыск с обыском на территории ВДНХ и дома гендиректора

Также в Киеве продолжается ликвидация мест самопроизвольного скопления мусора. С начала месяца доработки инспекторами зафиксировано более 1600 нарушений, на которые были выписаны рецепты и составлено более сотни административных протоколов.

Напомним, в январе-марте в Киеве демонтировали более 1100 элементов благоустройства, которые были незаконно размещены на улицах города.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *