Уберские скандалы в Лондоне

Уберские скандалы в Лондоне

Убер попал в беду из-за своих собственных водителей. Скандал привел к судебному разбирательству и угрозе потери лицензии на работу в Лондоне. Чтобы этого не произошло, компания провела ряд изменений.

Скандал разразился после нескольких нападений сотрудников на пассажиров. Об этом говорится в статье Financial Times, передает Интерфакс Украина. После неприятных инцидентов Лондонский орган транспорта отказался продлить лицензию Uber. Срок действия предыдущего разрешения истек в ноябре 2017 года. Однако транспортная компания подала в суд в суд, чтобы обжаловать решение регулирующего органа. По этой причине ей разрешили продолжить работу на улицах британской столицы на период рассмотрения апелляции.

Для безопасности клиентов и предотвращения возникновения новых конфликтов Убер решил внедрить технологию мгновенного отзыва помощи. Также планируется инвестировать в создание нового call-центра, где водители и клиенты могут получить совет. С марта водители должны указать номер лицензии во всех документах и ​​в автомобиле перед пассажиром. Об этом рассказал менеджер британского отделения компании Том Элвидж.

Прокат велосипедов от Убер. Как это работает

Стоит сказать, что грандиозные планы могут привести к краху финансового результата. Убер растет быстрее, чем прибыль, что подтверждается годовыми отчетами.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *