Uber будет доставлять алкоголь - компания приобретет американца Дризли

Uber будет доставлять алкоголь — компания приобретет американца Дризли

Американская компания Uber Technologies Inc., которая предоставляет услуги заказа такси и доставки еды, заключила соглашение о приобретении онлайн-магазина алкогольных напитков Drizly примерно за 1,1 миллиарда долларов.

Сам Drizly является ведущей онлайн-платформой для заказа алкоголя в США, доступной в более чем 1400 городах большинства штатов.

Главный конкурент Uber. Второе американское онлайн-такси может заехать в Украину

Если сделка будет закрыта, Дризли станет 100% -ным подразделением Uber. Сама платформа в конечном итоге будет интегрирована с приложением Uber Eats, а также будет доступна в отдельном приложении Drizly. Ожидается, что сделка с Uber Technologies Inc. будет закрыта в первой половине 2021 года после одобрения регулирующими органами.

Американская компания Drizly (штаб-квартира в Бостоне) планирует самостоятельные шаги по внедрению инноваций и расширению на быстрорастущем, высококонкурентном рынке, одновременно получая доступ к технологии платформы Uber.

Таксисты Uber, Uklon и Bolt протестуют против демпинга и мобильных приложений

Напомним, в конце декабря 2020 года сервис заказа такси Uber объявил о запуске бесконтактной доставки посылок. Услуга Uber Connect уже доступна в Киеве.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *