Тяжелое страхование: в Украине стало сложнее застраховаться от кражи

Тяжелое страхование: в Украине стало сложнее застраховаться от кражи

Новые бренды были добавлены в список самых украденных автомобилей в Украине. Теперь, помимо премиальных брендов, киберпреступники также боролись за средний сегмент. Между тем, владельцы таких автомобилей обычно не беспокоятся о страховании своих автомобилей от кражи.

И если владелец все еще хочет застраховать такой автомобиль, страховщики будут очень тщательно проверять, сделал ли он все для безопасности своего «железного коня». В частности, автомобилю будет предложено установить современное противоугонное устройство.

Украинским водителям разрешили не платить за несчастные случаи

Как украденное имущество влияет на стоимость политики и от каких страховых рисков водители начали отказываться от UBR.ua Игоря Гордиенко.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Z6n4QzyKZeQ]

«За собственные средства (без кредита и лизинга) политика Casco обычно покупается владельцами дорогих автомобилей. Водители автомобилей в среднем и нижнем сегментах редко интересуются этим типом страхование », — сказал Гордиенко в беседе с UBR.ua.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *