Тунис отменяет ПЦР-тесты для вакцинированных туристов

Тунис отменяет ПЦР-тесты для вакцинированных туристов

В Тунисе отпадает необходимость предоставлять отрицательные результаты ПЦР-теста на коронавирус перед въездом в страну для тех, кто прошел полный курс вакцинации. Новые правила вступят в силу с 1 июня, сообщает Национальное бюро по туризму страны.

Туристы должны иметь при себе свидетельство о вакцинации с QR-кодом. Кроме того, от теста освобождаются те, кто заразился Covid-19 как минимум за шесть недель до посещения страны.

Объявлена ​​дата запуска паспортов вакцинации в Украине

Дети до 12 лет могут въезжать в Тунис без ограничений.

Всем остальным необходимо иметь справку об отрицательном результате тестирования, выданную не ранее, чем за 72 часа до посадки на рейс. Документ должен быть выдан компетентными органами здравоохранения или содержать QR-код.

Кроме того, индивидуальные путешественники-нерезиденты без прививок обязаны проходить еженедельный карантин в отеле. Их также можно выборочно отправить на экспресс-тест.

«Путешественник с положительным тестом будет изолирован в специальном центре», — сказал он. — подчеркнули в туристическом офисе.

ЕС вводит паспорта вакцинации: кто получит право путешествовать

Организованные туристы, прибывающие в Тунис чартерными или регулярными рейсами, должны использовать только туристический транспорт и соблюдать меры санитарно-эпидемиологической безопасности.

Напомним, с 1 июня вступят в силу новые правила въезда в Болгарию. Туристы должны иметь при себе один из трех необходимых документов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *