«Цыганские Беверли-Хиллз»: в Бухаресте был образован город миллионеров

«Цыганские Беверли-Хиллз»: в Бухаресте был образован город миллионеров

Недалеко от столицы Румынии находится один из самых богатых городов в мире — цыганский Бузеску. В нем насчитывается около 800 домов, каждая из которых стоит от 2 до 30 миллионов долларов.

Подобно большей части «элиты» Восточной Европы, а также бывшего СССР, эти цыгане сознательно демонстрируют роскошный образ жизни, буквально купающийся в золоте », — говорит ttolk . В целом, стоимость всего этого недвижимого имущества цыганских миллионеров оценивается в 4 миллиарда долларов

. Горы Бузеску не платят никаких налогов государству, формально считаются безработными или владельцами фирм с нулевым балансом. Однако есть одно исключение — их виллы считаются незавершенными и, следовательно, облагаются небольшим налогом на имущество, обычно 200-300 евро в год.

«Мечты со временем»: испанский фотограф удаляет пирсинг портретов цыган

Цыганские миллионеры работайте как смены: 3-4 месяца в Западной Европе, затем на пару недель дома (или принудительное возвращение на свадьбы, похороны, крещения родственников и родственников). Именно поэтому большинство дворцов в этом городе заполнены детьми , старики и женщины. [19659006] Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js