Цены на жилье у моря 2021: сколько стоит посуточная аренда на курортах

Цены на жилье у моря 2021: сколько стоит посуточная аренда на курортах

В мае 2021 года украинцы начали активно интересоваться летним отдыхом. Предпочтение отдается морю. Об этом свидетельствуют данные исследования OLX Real Estate.

Лидерами поисков посуточного жилья стали города Одесса (а именно Аркадия и Лузановка) и Черноморск (Одесская область). Также популярен Бердянск (Запорожская область).

Отдых на море в Украине: насколько вырастет цена отдыха в 2021 году

По мнению аналитиков, самое доступное жилье на море предлагается в Очакове. Николаевская обл.: средняя стоимость дома 180 грн / сутки. Квартира в этом городе стоит почти вдвое дороже — 500 грн.

Владельцы недвижимости в Iron Port (Херсонская область) Предлагаем поселить отдыхающих в квартире за 400 грн / сутки. А в Геническе будут просить 500 грн.

В Каролино-Бугазе и Черноморске (Одесская обл.) Квартиры сдаются по 600 грн / сутки. Более низкие цены — в прибрежной Сергеевке — 500 грн / сутки. В самой «жемчужине» аренда квартиры на сутки обойдется в 750 грн. Самое дорогое жилье — в Затоке (800 грн).

При этом самые доступные квартиры находятся возле термальных источников. Берегово (г.Закарпатская область) предлагает отдыхающим квартиры по 300 грн, а Трускавец — 350 грн.

Франция снова станет открытой для украинских туристов с 9 июня

Немного дороже будет отдыхать в горах. В городе Поляна на Закарпатье можно снять квартиру в среднем за 500 грн. В Яблонице (Ивано-Франковская обл.) — 800 грн. А цены на жилье в Яремче (Ивано-Франковская область) достигают 1100 грн в сутки. Бюджетный отдых можно провести в Славском (Львовская обл.), где просят 250 грн за дом.

Ранее UBR.ua рассказывал, как холода в июне отразятся на пляжном сезоне — 2021 году в Украине и насколько подорожает отдых.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *