Цены на новые Sandero и Sandero Stepway - насколько дороже старых

Цены на новые Sandero и Sandero Stepway — насколько дороже старых

Группа Renault опубликовала прайс-лист на новые модели хэтчбека Sandero и кроссовера Sandero Stepway, представленных в Европе под брендом Dacia в сентябре этого года. Auto.Ria

В базовой комплектации Access новый Sandero будет стоить 8 690 тысяч евро (против 8 290 тысяч евро у предыдущей базовой Sandero во Франции). Эта модель оснащена двигателем объемом 1,0 л мощностью 65 л.с. и механическая коробка передач. Версия Sandero с вариатором (комплектация Comfort), двигателем 90 л.с. будет стоить 11 190 тысяч евро. Самая продвинутая версия хэтчбека обойдется автомобилистам в 14 090 тысяч евро.

Самый дешевый электромобиль, представленный в Европе. Когда и сколько Dacia Spring появится в Украине

Стартовая цена на новый Sandero Stepway составит 12 590 тысяч евро, максимальная — 15 290 тысяч евро. Это на 1490 и 1600 евро больше, чем предыдущие версии моделей, которые сейчас продаются во Франции. В Украине стоимость предыдущего Renault Sandero начинается от 272,9 тыс. Грн, Sandero Stepway — от 361,9 тыс. Грн.

"Прогнозируя соответствующее удорожание цен на украинский Renault, можно предположить, что базовый Sandero нового поколения может стоить нам порядка 320. тыс. грн, а Sandero Stepway — около 435 тыс. грн.«, — полагают в Auto.Ria.

Бюджетный аналог BMW X6. Какие машины для Renault будет выпускать ЗАЗ и кто его конкуренты

Напомним, в конце сентября компания Dacia, входящая в группу Renault, представила новые Logan, Sandero и Sandero Stepway. Эти модели были переведены на современную платформу, изменены как внутри, так и снаружи, а также снята версия с 1,5-литровым дизелем.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *