Цены на некоторые товары в АТБ останутся неизменными, - обещали в компании.

Цены на некоторые товары в АТБ останутся неизменными, — обещали в компании.

Компания «АТБ-маркет» официально заявила, что не планирует повышать стоимость отдельных категорий продуктов и товаров первой необходимости в своих супермаркетах, сообщает пресс-служба Минэкономики.

«Компания« АТБ-маркет »совместно с Минэкономики и другими профильными ведомствами плодотворно работает над стабилизацией ценовой ситуации и минимизацией роста цен на отдельные группы товаров и продуктов питания»., — отметили в «АТБ-маркет».

Украинцы переходят на европейскую свинину: страшны импорт и шашлык по 150 грн / кг

Более того, по словам самой компании, они также активно ведут переговоры со всеми поставщиками, чтобы минимизировать заявленное ими повышение цен на свои товары.

«На сегодняшний день все 1208 супермаркетов торговой сети АТБ в 307 населенных пунктах страны работают в штатном режиме. Они полностью обеспечены товарами всех категорий»., — говорится в сообщении.

В сети имеется достаточный объем запасов на складах и в распределительных центрах, чтобы удовлетворить потребительский спрос в случае их увеличения.

Производство сахара в Украине с 2016 года упало вдвое: в чем причины

Напомним, что наиболее быстро с начала года подорожала в процентном отношении свекла, которая прибавила в цене 40,8%. В начале марта килограмм стоил 7,6 грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *