Цены на квартиры и масло искусственно завышены - пузыри лопнут. Кризис 2008 года на пороге

Цены на квартиры и масло искусственно завышены — пузыри лопнут. Кризис 2008 года на пороге

Рост цен на нефть и недвижимость был вызван не столько восстановлением мировой экономики и потребительского спроса, сколько значительной денежной эмиссией, которая была проведена в 2021 году всеми странами мира и, в частности, США. Америки.

Прогнозы роста цен на нефть до 100 долларов могут сбыться, но они будут вызваны, скорее, спекуляциями биржевых игроков — после достижения верхнего ценового предела нефть станет намного дешевле. Справедливая стоимость его составляет 40 долларов, сколько стоило сырье год назад.

Любая регистрация квартиры, кроме доступного жилья, будет облагаться НДС, — юрист.

Такое мнение в комментарии UBR.ua высказал главный редактор издания "Нефтеранок" Александр Сиренко.

Он также отметил, что рост произошел не только на товарных рынках, но и на рынке недвижимости. Это может свидетельствовать об образовании новых экономических «пузырей», которые в будущем лопнут — «текущая динамика цен не может быть оправдана только рыночными факторами, соотношением спроса и потребления», — считает эксперт.

На АЗС ценники перепишут. Минэкономики повысило среднюю стоимость бензина и дизельного топлива

"Я вижу порог кризиса 2008 года — сейчас мы находимся на пороге 2007 года. Тогда тоже печатали деньги, нефть росла. Потом возникла спекуляция — продавцы объявили, что скоро за баррель будет по 200 долларов. В итоге мы вышли на 149 долларов за баррель, после чего «пузырь» лопнул.", — прокомментировал Сиренко.

Главный редактор «Нефтеренк» также сообщил UBR.ua, сколько будет стоить бензин и дизельное топливо в Украине, если цена на нефть вырастет до 100 долларов за баррель.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *