Центр управления парком: «Новая почта» продемонстрировала свой современный терминал

Центр управления парком: «Новая почта» продемонстрировала свой современный терминал

Один из крупнейших почтовых операторов страны, компания «Новая почта», 2 марта представила новую сортировочную базу. Проект был назван «Киевский инновационный терминал» — логистический центр полностью автоматизирован и способен переваривать 350 тыс. Посылок в день. UBR.ua пошел смотреть на новые почтовые технологии своими глазами.

Сердцем терминала является система распознавания и сортировки посылок, которую поставлял голландский Vanderlande, специализирующийся на автоматизации логистики. С помощью высокоскоростного сканера штрих-кода автоматика распознает и отправляет до 8,5 тыс. Посылок в час на конкретную ленту конвейера.

. Посылки застревают: «Укрпочта» и «Новая почта» были предупреждены о проблемах с доставкой

. Компании говорят, что это только первый этап проекта, и на начальном этапе его реализации 15 млн. евро. Половина инвестиций была сделана за счет собственных средств, остальные деньги были привлечены из украинских банков — впервые за 17 лет. До этого компания управляла в основном своими собственными средствами и не принимала таких крупных кредитов.

По оценкам сооснователя компании Вячеслава Климова, для строительства второго этапа проекта потребуется около 5-10 миллионов долларов.

Украинские полярники свяжут высокоскоростной Интернет в Антарктике

Центр будет обслуживать правобережную часть Киева и Киевской области. Сегодня он занимает около 400 грузовиков каждый день, для чего он оборудован 190 местами для разгрузки / погрузки. Общая площадь застройки составляет 23,9 тысячи квадратных метров. м, площадь первой очереди — 14,8 тыс. кв. В 4-х смену будет работать 750 сотрудников.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *