Цена на газ для населения - Коболев назвал стоимость топлива на апрель

Цена на газ для населения — Коболев назвал стоимость топлива на апрель

В следующем месяце «Нафтогаз» сохранит цену на природный газ для населения на нынешнем уровне 6,86 грн / куб. м, а цена на топливо у поставщика «последней надежды» в апреле также останется на мартовском уровне 6,99 грн / куб. м.

«Мы собираемся предложить нашим клиентам в апреле ту же цену, что и в марте. Таким образом, мы завершаем отопительный сезон стабильной ценой»., — заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире «5 канала».

При годовых тарифах Нафтогаз за два сезона захватит весь рынок, — эксперт.

Но при этом он не стал рассказывать, какую фиксированную стоимость группа готова предложить в рамках годового контракта, который начнется 1 мая, как населению, так и оптовым покупателям.

«Эта цена еще не определена. Мы подписали первый крупный контракт (с ООО« Е Энергия »Дмитрия Фирташа — ред.), Который содержит формулу ценообразования. Точно цена будет известна 25 апреля этого года. . ", — сказал Коболев.

Он добавил, что рыночная доля группы с августа 2020 года по настоящее время выросла на 11 п.п. до 13%.

Могут ли забрать единственное жилье из-за долгов за коммуналку — ответ экспертов

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на информацию Нафтогаза о продаже ресурса по той же цене для клиентов Ye Energy, а стоимость газа для населения в пересчете на годовые тарифы ожидается в пределах 7,4-8 грн за м.куб.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *