Цена биткойнов и эфириума. Основные криптовалюты побьют исторический рекорд на следующей неделе

Цена биткойнов и эфириума. Основные криптовалюты побьют исторический рекорд на следующей неделе

Вторая неделя февраля была позитивной для всех криптоинвесторов. Биткойн, «эфир», Кардано, Bitcoin Cash — все пошло вверх и достигло новых исторических максимумов.

Одно из самых значимых событий уходящей недели — наличие закономерности в маркетинговых инструментах, которые сейчас используются для популяризации крипторынка.

Биткойн стоимостью 100 тысяч долларов и выше может стать реальностью в ближайшие два года, — соучредитель monobank.

«Мы наблюдаем рост спроса на криптовалюты, в частности на биткойны, из-за того, что СМИ упоминают активы в своих социальных сетях. Пока американский регулирующий орган, SEC, не возьмет на себя инициативу наказать такие события, криптовалюты будут дорожать . ", — сказал Алексей Шустер, старший аналитик Hamilton, в интервью UBR.ua.

Чтобы спрогнозировать цены на криптовалюты в ближайшем будущем, стоит отметить, что глобальные инвестиционные компании, хедж-фонды, банки — все используют одни и те же инструменты для определения потенциала роста цен на валюты, металлы, нефть и криптовалюты.

Если новостных тестов нет, то используются инструменты технического анализа рынка.

«Биткойн имеет технический потенциал роста до 51 000-56 000 долларов за монету. Ethereum поднимется до уровня 2000 долларов за монету. Это не окончательная цена, по которой все будут фиксировать прибыль. Однако более вероятно, что на третьей неделе февраля будут достигнуты эти исторические максимумы, и начнется коррекция »., — говорит Шустер.

Один из самых значительных банков США начал работать с биткойнами

Невозможно однозначно заверить всех в том, какие причины для исправления будут на данный момент, добавляет эксперт, но, ориентируясь на последние события, можно ожидать, что в СМИ появятся заявления, так называемые форс-мажорные факторы, которые станут причина корректировки цен на криптовалюты.

Кроме того, в качестве причины изменения цены криптовалют стоит рассмотреть потенциальную коррекцию индексов США.

«Рынок перегрет, и статистика по компаниям не подтверждает потенциал сильного роста американских акций и индексов в первом квартале 2021 года. Соответственно, такое событие, как коррекция на американских рынках, может стать причиной высокой волатильности курса. криптовалюты. Причина как быстрого роста цен на криптовалюты, так и корректировки цен на криптовалюты », — резюмировал нам Алексей Шустер.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *