Третейский суд отклонит требования Украины

Третейский суд отклонит требования Украины

Буровые установки, установленные в Черном море, были переданы Агентству по управлению активами. Генеральная прокуратура Украины намерена продать так называемые «башни Бойко».

Факт передачи был зафиксирован пресс-службами департаментов. Однако этот акт непонятен, поскольку буровые установки являются собственностью государства. Об этом свидетельствует адвокат Алексей Шалайский, который является представителем украинской группы юристов, занимающихся судебными делами Украины против России, сообщает ZN, ua.

Этот факт подрывает авторитет Украины в международных судах. Поскольку представители страны постоянно заявляют, что Россия оккупировала Крым и незаконно добывает газ с помощью этих буровых установок, которые расположены на территории Одесского, Голицынского, Архангельского и Штормового газоконденсатных месторождений. Это прямое нарушение в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву.

Президент: Стокгольмский арбитраж — это не только деньги

. Подобные требования Генеральной прокуратуры подрывают позицию украинского государства в международных судах. Продажа буровых установок будет иметь негативные последствия для претензий, которые Украина подала ранее.

Адвокат заявляет, что Украина должна подать меморандум в Арбитражный трибунал 19 февраля. Заявление Юрия Луценко о продаже башен Бойко дает России право заявить, что в ее действия, а третейский суд дает право отменить слушания.

Кроме того, буровые установки стали предметом спора между Нафтогазом и Россией в рамках иска перед Международным трибуналом в Постоянной палате третейского суда в Гааге в соответствии с украинско-российским соглашением о поощрении и взаимном защита инвестиций. По словам адвоката, заявление Луценко может нанести непоправимый ущерб интересам и образу нашей страны.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *