Транспорт в Киеве ослабили карантинные ограничения по количеству пассажиров

Транспорт в Киеве ослабили карантинные ограничения по количеству пассажиров

С сегодняшнего дня общественный транспорт Киева начал перевозить не только сидящих, но и определенное количество стоящих пассажиров — в сумме половину от общей вместимости транспортного средства, сообщает пресс-служба Киевпастранса. Такое решение принял Постоянный комитет КГГА по техногенной, экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям 25 марта.

Блокировка в Киеве: магазины упускают 85-90% продаж

«Существующие лимиты на перевозки подвижным составом в 50% мест изменены на 50% от общей пассажировместимости. При этом напоминаем, что карантин в транспорте сохраняется, хотя он становится менее строгим. Мы призываем на всех быть ответственными и дисциплинированными: соблюдать установленные правила »., — говорится в сообщении.

Адвокат рассказал о незаконности штрафов за отсутствие масок на улице

Напомним, на днях секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что в Украине могут ввести строгий карантин, если ситуация с Covid-19 значительно ухудшится. Он также отметил, что введение карантина зависит от поведения граждан. Каждое сообщество должно решить для себя дополнительные ограничения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *