Трампа запретили есть гамбургеры

Трампа запретили есть гамбургеры

Президенту США Дональду Трампу, врачи рекомендовали сократить потребление углеводов и жиров. Сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в администрации американского лидера.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, по рекомендации врача, сел на временную диету, отказавшись от фаст-фуда. Хотя до обеда Трамп мог съесть два больших Мак, две порции филе рыбы и молочный коктейль, сообщает страна.

Трамп помог Баффетту получить рекордную прибыль

В январе главный врач Белого дома Ронни Джексон сказал Трампу, что он находится на грани ожирения: американский лидер весил 108,4 кг с высотой 190,5 см. Согласно стандартам Американского центра по контролю и профилактике заболеваний, у Трампа не было около 400 г нижней границы ожирения.

Чтобы снизить вес, президенту США было рекомендовано сократить количество углеводов и жиров Бленхейма, устранить рацион говядины, а также заниматься ежедневными занятиями.

Согласно публикации, Трамп почти две недели не потребляет гамбургеры, но иногда делает рельеф с завтраком.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *