Трафик первого дня блокировки в Киеве показал аномальную среднесуточную задержку

Трафик первого дня блокировки в Киеве показал аномальную среднесуточную задержку

В Киеве в первый день блокировки, 5 апреля, пиковая транспортная нагрузка составила 131% утром и 122% вечером. Средняя дневная задержка составила более 58%. Об этом "Интерфакс-Украина" сообщил директор компании A + S Украина Дмитрий Беспалов.

По сравнению с понедельником прошлой недели, когда средняя дневная задержка составляла 24%, то вчерашнюю цифру можно назвать аномальной.

Как долго продлятся рекордные цены на такси в Киеве — оценка главы таксомоторной ассоциации

«Однако это вовсе не обвал и даже не рекорд. Рекорд в этом году принадлежит понедельнику, 8 февраля, когда средняя дневная задержка составляла более 95%», — сказал он. — он сказал.

По его словам, в среднем каждая поездка утром и вечером занимала более 1 часа. Однако в ближайшие дни прогнозируется уменьшение задержек транспорта.

В то же время основными проблемами этой ситуации являются задержки аварийного транспорта и рост недоверия к общественному транспорту.

В Киеве могут ввести ЧП: Кличко назвал состояние

«Мы неуклонно движемся к феноменальным заторам и облакам скутеров на дорогах и тротуарах. Что ж, может быть, и не так уж плохо, но это определенно не европейский вектор развития мобильности». — говорит Беспалов.

Напомним, 5 апреля в первый день действия специальных проездных на общественный транспорт Цены на такси в Киеве выросли в 2-3 раза. Uber объяснил такой скачок стоимости высоким спросом.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *