Торговый центр в Днепре продает Приватбанк: объявлена ​​стартовая цена

Торговый центр в Днепре продает Приватбанк: объявлена ​​стартовая цена

Госприватбанк выставил на продажу торговый центр на Днепре — «Приозерный», сообщили в пресс-службе финучреждения. Стартовая цена объекта установлена ​​в размере 518 млн грн, гарантийный взнос — 5%, или 25,9 млн грн. Об этом свидетельствует информация на сайте электронной системы EP Liquid, где состоится аукцион.

Аукцион назначен на 15 января с 10:00 до 17:00, а заявки принимаются до 18:00 — 14 января.

Воровство миллионов. Проверка выявила нарушения в службе безопасности Приватбанка — СМИ

Помимо торгового центра на 32,4 тыс. Кв. М, банк решил продать 12 прилегающих земельных участков общей площадью почти 3,64 тыс. Кв. м.

Приватбанк сообщил, что организатором процесса продажи недвижимости являются Exito Partners и Cohen Ukraine.

Стоит отметить, что EP Liquid — это электронная торговая система от лондонской фирмы Exito Partners. Компания специализируется на консультировании финансовых и корпоративных компаний по вопросам ликвидации проблемных кредитов и активов, решения проблемных кредитов и реструктуризации, а также привлечения собственного капитала.

Банки активно избавляются от проблемных кредитов. Приват списал сразу 38 млрд грн

Напомним, в ноябре 2020 года Хозяйственный суд Днепропетровской области удовлетворил иски компании Океанмаш, которая претендует на одно из зданий головного офиса Приватбанка в Днепре.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *