Торговые киоски в Киеве массово сносят: протестуют предприниматели

Торговые киоски в Киеве массово сносят: протестуют предприниматели

В Киеве сегодня, 27 апреля, произошли столкновения между дилерами и полицией из-за демонтажа МАФ на улице Регенераторной. Задержаны наиболее активные протестующие. Об этом сообщает PavlovskyNews.

Известно, что коммунальные службы начали демонтировать торговые точки рано утром с помощью подъемного крана. По словам продавцов и владельцев МАФ, документов сноса они не видели.

Проколоты шесть колес. Неизвестные напали на коммунальные предприятия при сносе «мафа»

Судя по всему, начались протесты. После этого на место прибыли полиция и сотрудники муниципальной Варты. В результате начались столкновения и «жесткие задержания предпринимателей».

Как пишет «ТСН», в Дарницком районе демонтируют те киоски, которые работают без разрешения. На месте происшествия работают несколько десятков сотрудников милиции.

Dtp.kiev.ua уточняет, что сегодня снос киосков произошел на ул. Собор.

В Киеве снесли около десятка незаконно установленных «мафов». Киевская городская государственная администрация показала, как

"Улица полностью перекрытый, движение остановилсяНа место расположения куча полиция, без предупреждения Начало снести, люди четный нет было время подбирать вещи, просто все выполненный на улица», — написали в соцсети.

Ранее в КП «Киевское благоустройство» сообщили, что в январе-марте в Киеве демонтировали более 1100 элементов благоустройства, которые были незаконно размещены на улицах города.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *