Торговля между Францией и Турцией: Эрдоган призывает бойкотировать французские товары

Торговля между Францией и Турцией: Эрдоган призывает бойкотировать французские товары

Президент Турции Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников бойкотировать товары французского производства в связи со скандальными заявлениями президента Франции Эммануэля Макрона, передает Anadolu.

"Сегодня я обращаюсь к своему народу. Как и во Франции, они призывают к бойкоту турецких товаров, а сегодня я призываю сограждан не покупать французские товары.", — сказал президент Турции.

В Турции отдыхать безопаснее, чем в Украине. Но есть риск заразиться Covid-19 в самолете

Он сказал, что враждебное отношение к мусульманам в Европе приведет к катастрофе. Отмечая, что там проживает около 6 миллионов человек. Он также обратился в Европарламент.

«ЕП (которая, — ред.) Не забывает высказать свое мнение по любому событию, касающемуся Турции, также не может и дальше игнорировать проявления исламофобии.", — подчеркнул Эрдоган.

Самая крупная сделка в истории Louis Vuitton еще впереди. Французы бросили Тиффани

Напомним, после убийства в Париже учителя Самуэля Пати президент Франции заявил, что инцидент был типичной террористической атакой исламистов. Эрдоган резко отреагировал на эти слова. Он сказал, что президент Франции «нуждается в лечении психического здоровья». Затем Франция отозвала своего посла из Анкары.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *