Топ-10 самых дешевых электромобилей | ubr.ua

С каждым годом на рынке появляется все больше и больше моделей электромобилей, которые становятся более доступными и практичными. Специалисты американского сайта Autotrader составили список самых привлекательных по цене электромобилей.

В список вошли как небольшие хэтчбеки, так и компактные внедорожники.

Украинцы смогут официально купить электромобиль Nissan Leaf

  1. Mini Electric Hardtop 2021 — 29,9 тыс. Долларов

Mini Electric Hardtop 2021 года — самый доступный новый электромобиль в США, а также один из самых маленьких. Несмотря на свои «маленькие» размеры, у машины достаточно просторный салон.

Его запас хода составляет 177 км, что меньше, чем у большинства конкурентов. Но этот хэтчбек лучше всего подходит как городской автомобиль, а не как дальнобойный «круизер».

  1. Chevrolet Bolt EV 2022 года — 31 тыс. Долларов

Chevrolet Bolt EV 2022 года был полностью переработан с новым внешним видом и привлекательной ценой. Стартовая стоимость немного снизилась по сравнению с первой версией Bolt, теперь она начинается с чуть более 30 тысяч долларов.

Это практичный и просторный электромобиль для повседневного использования, который может похвастаться новейшими техническими характеристиками и отличным запасом хода до 418 км.

Электрический кроссовер назван автомобилем года

  1. Nissan Leaf 2021 — 31,67 тысячи долларов

Nissan Leaf был оригинальным электромобилем для массового рынка. Теперь во втором поколении Leaf 2021 по-прежнему остается лучшим выбором среди доступных и практичных электромобилей. В различных комплектациях запас хода этого хэтчбека составляет от 240 до 364 км.

В «базу» уже входит 8-дюймовый сенсорный экран с возможностью подключения к смартфону, а также набор функций технической поддержки, таких как автоматическое экстренное торможение, ассистент удержания полосы движения и т. Д.

  1. Chevrolet Bolt EUV 2022 — 33 тысячи долларов

Chevrolet Bolt EUV 2022 года — это совершенно новая компактная версия кроссовера Chevy Bolt. У него увеличенный дорожный просвет и увеличенное пространство для ног задних пассажиров, что, однако, не сильно увеличило ценник. Запас хода на 14 км меньше, чем у Bolt EV, но все равно довольно внушительный — 402 км.

Bolt EUV имеет множество стандартных и доступных технических характеристик. Это первая модель Chevrolet с «выдающейся» полуавтономной системой вождения Super Cruise.

  1. Hyundai Ioniq Electric 2021 — 33 245 долларов.

Hyundai Ioniq 2021 года — это небольшой хэтчбек, который выпускается во многих версиях, одна из которых — электромобиль. Запас хода составляет 273 км, что меньше, чем у некоторых конкурентов. Но в то же время Ioniq Electric — один из самых экономичных электромобилей в своем классе на километр.

Автомобиль также отличается просторным салоном и удобной информационно-развлекательной системой.

В Украине участились случаи фальсификации евробайков: как не потерять машину

  1. Hyundai Kona Electric 2021 года — 37,39 тысячи долларов

Kona Electric — стильный автомобиль мощностью более 200 лошадиных сил. Он также может похвастаться запасом хода до 418 км, конкурируя с Chevy Bolt.

Цена может показаться немного завышенной по сравнению с бензиновой версией Kona, но этот внедорожник щедро укомплектован стандартными функциями и технологиями, чтобы оправдать его стоимость.

  1. Tesla Model 3 2021 — 38,49 тысяч долларов

Самой доступной Tesla есть за что полюбить. Tesla Model 3 2021 года — это одновременно и отличный роскошный седан начального уровня, и отличный электромобиль.

Кабина премиум-класса отличается техническими характеристиками, впечатляющими характеристиками, маневренностью и быстрым ускорением, а также запасом хода до 568 км. Самая доступная базовая модель имеет запас хода 423 км.

  1. Kia Niro EV 2021 — 39,09 тысяч долларов

Kia Niro EV 2021 года — это электрический кроссовер с просторным салоном для своего размера, современной информационно-развлекательной системой с беспроводным подключением Android Auto и Apple CarPlay, а также хорошим запасом хода (384 км).

Как и аналогичный по механике Hyundai Kona Electric, Niro EV немного дороже, чем его бензиновый аналог.

Назван средний возраст электромобилей на дорогах Украины

  1. Tesla Model Y 2021 — 39,99 тысяч долларов

Tesla Model Y 2021 года привлекательный электрический внедорожник премиум-класса для широких масс. У него разумная стартовая цена и все преимущества бренда Tesla, такие как потрясающая производительность, тонны современных технологий и впечатляющий запас хода (до 525 км), а также универсальность компактного внедорожника.

У модели Y есть доступный третий ряд сидений, но там немного тесновато.

  1. Volkswagen ID.4 2021 — 39 995 долларов.

Volkswagen ID.4 2021 года — новый игрок в мире электрических кроссоверов. Это говорит о том, что VW серьезно относится к своему электрическому будущему. ID.4 — стильный, вместительный автомобиль с удобным управлением, которым славится немецкий бренд.

Электрический запас хода в 402 км в сочетании с универсальностью внедорожника делает Volkswagen ID.4 электрическим кроссовером, который можно использовать каждый день.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *