Только Яценюк мог взять на себя американский приказ атаковать Медведчука, не опасаясь его низкого рейтинга, - эксперт.

Только Яценюк мог взять на себя американский приказ атаковать Медведчука, не опасаясь его низкого рейтинга, — эксперт.

Только политик с такими скудными достижениями, как Арсений Яценюк, мог принять приказ американских спонсоров атаковать Виктора Медведчука, не угрожая его рейтингу. Об этом написал в Facebook политический обозреватель Владислав Мулык.

«Великий политолог, автор заявления« Крутой в лоб », строитель дырявой стены на границе с Россией, шеф по вопросам« иначе Путин нападет »и« Русские танки в Киеве », идеолог Майдана — незабвенный Арсений Яценюк призвал власти защитить страну от угрозы Виктора Медведчука.

Об этом на своей странице в Facebook заявил ныне забытый экс-премьер (за время работы на этом посту курс гривни пошел к черту). Вы спросите, чем Виктор Медведчук обидел заслуженного политика? Оказывается, глава политсовета OLSA прокомментировал беспорядки в США, с которыми, по мнению Яценюка, Украине следует укреплять партнерство. Не смею ничего говорить о политическом кризисе в Штатах, о взятии Капитолия, о человеческих жертвоприношениях — все это ложь и «шаманские заклинания» (цитирую высказывание Арсения Петровича, не могу устоять) », — отметил эксперт.

«Угроза со стороны Медведчука, который выступает за мир на Донбассе, снятие санкций с украинских предприятий, производство вакцины от коронавируса в Украине и предлагает конкретный способ снижения тарифов на газ, беспокоит многих организаторов Майдана и приспешников Сороса. Но только репутация у Яценюка настолько отсутствует.А достижения на государственных должностях настолько скудны, что он может выполнять заказ американских спонсоров, не угрожая своему рейтингу.Как говорится, если у вас нет тети, тогда ты ее не потеряешь. Но, по крайней мере, он позабавил публику, и спасибо за это ". написано Мулыком.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *