Тернополь стал первым в Украине, осуществляющим оплату общественного транспорта банковскими карточками

Тернополь стал первым в Украине, осуществляющим оплату общественного транспорта банковскими карточками

Тернополь впервые запустил систему оплаты банковскими карточками на всем общественном транспорте. Впервые в Украине эта возможность реализована на всех муниципальных и частных транспортных средствах.

«Наш город является одним из первых, где был введен электронный билет и до сих пор является единственным городом в Украине, где можно оплачивать поездки бесконтактными банковскими карточками на всем общественном транспорте: частные. оплаты за проезд по банковским картам позволяет сделать решающий шаг для устранения денежных выплат в общественном транспорте », — цитирует местную газету« Тернопольская живая »мэр Тернополя Сергей Надаль.

Мэр подтвердил, что банковские карты будут использоваться вместе с «Социальной картой Тернополя», которая выполняет важную социальную функцию.

В Тернопольской области вагоны получили рекордный штраф

. Во-первых, пенсионеры и все группы бенефициаров получили право пользоваться общественным транспортом бесплатно или на льготных условиях, как это определено законодательством Украины. Во-вторых, жители Тернополя и других населенных пунктов, купив карту Тернополя, могут заплатить за проезд по старым ценам — 3 грн. В троллейбусе и 4 грн. На маршрутном такси.

«Мы очень рады, что Тернополь является одним из первых городов Украины, где можно было ввести электронный билет и первым ввел электронный билет на частном транспорте», — сказал Евгений Лисняк, руководитель отдела технологических решений, руководитель отдела инновационных решений VISA.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *