Telegram стал недоступен в ряде стран после крупной атаки хакеров

Telegram стал недоступен в ряде стран после крупной атаки хакеров

Telegram Messenger подвергся массированной DDoS-атаке (набор действий, которые могут полностью или частично отключить интернет-ресурс), сообщает мессенджер на своей официальной странице в Twitter.

«В настоящее время мы испытываем мощную DDoS-атаку. Пользователи Telegram в странах Северной и Южной Америки и некоторые пользователи из других стран могут испытывать проблемы с подключением » предупреждают пользователей в сообщении.

Google обнаружил вирус на смартфонах Android

Как сообщает Interfax, в настоящее время на сайте DownDetector Отслеживание сбоев в работе сайтов, запись запросов на проблемы с Telegram. Большинство из них приходят из Бразилии и США, а также есть проблемы с пользователями в Европе. Сами пользователи начали жаловаться на неисправность мессенджера накануне от 11 июня.

Напомним, что подобные истории уже случались с Facebook раньше, когда хакеры воспользовались уязвимостью в коде социальной сети и получили доступ к примерно 50 миллионам учетных записей. Та же электронная почта была недавно испытана Outlook Когда с 1 января по 28 марта 2019 года хакерам удалось получить доступ ко многим учетным записям своих пользователей.

BUSINESS ? Подписаться на наши учетные записи в мессенджерах и d социальные сети: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram . Facebook, Instagram . Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *