Татьяна Мелихова: Успешный киевлянин и счастливые киевляне - мои главные цели

Татьяна Мелихова: Успешный киевлянин и счастливые киевляне — мои главные цели

Депутатская фракция ВО «Батькивщина» в Киевсовете одна из немногих, но очень активных. А энергетическим центром этой небольшой группы единомышленников является Татьяна Мелихова. На предстоящих 25 октября выборах баллотируется по 10 избирательному округу Святошино (Борщаговка) под номером 1 в партийном списке партии «Батькивщина». Татьяна Ивановна любезно согласилась ответить на вопросы vesti.ua.

— Как бы вы охарактеризовали свою работу в нынешнем горсовете? Что удалось сделать, а что нет?

В нынешнем составе Киевсовета наша фракция не входила в большинство мэра. Многие решения были приняты именно голосами депутатов от депутатов "Солидарность" и "Единство" Омельченко. Мы всегда поддерживали инициативы, которые приносили пользу жителям города, и не голосовали за иррациональные, а иногда и потенциально коррумпированные решения. Все выходные от собраний, а часто и выходные, я проводил в своем избирательном округе в Святошино. На мой парламентский прием пришло огромное количество людей с жалобами. Нам удалось многое решить.

Татьяна Мелихова: Успешный Киев и счастливые киевляне - мои главные цели - фото 3

— Конкретно в том округе, от которого вы были избраны, что вам удалось сделать?

Люди по соседству знают меня и не позволяют мне лгать. Я здесь не посторонний и не чужой. Мы разговаривали пять лет, и моя работа была на виду. Жители улиц Зодчих, Жмеринской, Якуба Коласа, Ромена Роллана, Киприанова и других расскажут, что по их просьбам мне удалось обеспечить выделение средств на капитальный или косметический ремонт, на отдельные виды работ буквально в каждом доме в микрорайона, для асфальтирования прилегающих территорий и внутриквартальных проездов … За это время проведен ремонт внутренних инженерных сетей, БЩУ, ремонт кровли, установка новых окон и входных групп в подъездах и многое другое вне. Конечно, из-за отсутствия денег в городском бюджете были выполнены именно те работы, которые требовалось выполнить немедленно. Особо хочу подчеркнуть, что моими усилиями была остановлена ​​попытка застроить часть парка «Интернациональный» и начата реконструкция парка «Совки».

Татьяна Мелихова: Успешный Киев и счастливые киевляне - мои главные цели - фото 4

— Что вы планируете делать в своей новой каденции, если вас снова изберут?

Согласно новому избирательному законодательству, мой округ увеличился в 7 раз. Я понимаю, что работы будет в 7 раз больше и столько же проблем. Но я готов помочь людям и сделать их нелегкую жизнь на Борщаговке комфортнее. За август и октябрь я объехал почти все улицы и кварталы района, провел десятки встреч с жителями. Я знаю их проблемы и представляю, как им помочь в работе в Киевсовете. Если они снова проявят ко мне большое доверие, то я гарантирую своим избирателям, что приложу все свои силы, знания и опыт для решения насущных проблем. В первую очередь, это вопросы ремонта и модернизации старого жилого фонда. Ведь на Борщаговке дома обычно 50 лет и больше. Приближается зима, и очень важны вопросы отопления домов и обеспечения их горячей водой. Параллельно будут решаться вопросы с оплатой коммунальных услуг, надо помогать малообеспеченным семьям. В планах текущие транспортные, экологические и медицинские проблемы района. На уровне города мы хотим сделать Киев городом без преград. Во всех смыслах этого слова. Столица будет удобна для пешеходов, автомобилистов и велосипедистов. Для детей, молодых мам, людей с ограниченными возможностями и всех, кому трудно передвигаться. Киев может стать комфортным для всех, независимо от происхождения, уровня доходов и социального положения. У Киева большие перспективы. Талантливые люди должны оставаться в городе. Мы должны стать одним из мировых центров науки, информации и высоких технологий. Мы будем работать над тем, чтобы Киев был привлекательным для туризма и бизнеса.

Татьяна Мелихова: Успешный Киев и счастливые киевляне - мои главные цели - фото 5

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *