Таможенный и полицейский террор. В знак протеста евротарелки перекроют центр Киева

Таможенный и полицейский террор. В знак протеста евротарелки перекроют центр Киева

Владельцы евровекселей организуют бессрочную акцию-заявку на доступное таможенное оформление в правительственном квартале столицы. Он стартует во вторник, 3 ноября. Был объявлен митинг «десятков тысяч человек со всей Украины». Об этом сообщила общественная организация "Auto Euro Power".

Причиной скопления людей стало отсутствие уступок со стороны властей в вопросе принятия закона о доступном таможенном оформлении.

Европейские тарелки, ввезенные до сентября, предлагают освободить от налогов

Вместе с тем, 30 октября 2020 года подано электронное обращение к Президенту Украины № 22/105108-эп «Выполнить обещание, данное своим избирателям и избирателям политической партии« Слуги народа »относительно решения по вопросу доступного растаможивания и наличия автомобилей европейской регистрации на территории Украины »собрано необходимые 25 000 подписей.

Euroblyhers теперь требует:

  • создать рабочую группу и привлечь их представителей к решению вопросов, поднятых в обращении;
  • привлечь в рабочую группу представителей парламентского комитета по финансам, налоговой и таможенной политике, руководителя Министерства внутренних дел, председателя Государственной таможенной службы;
  • провести совместное собрание с народными депутатами от мономажоритарной партии и сразу же внести в повестку дня заседания налогового комитета один из законопроектов о доступном таможенном оформлении № 3704-3706.

Держателям еврооблигаций выплачиваются огромные штрафы

Пока не решен вопрос с поиском автомобилей с иностранной регистрацией в Украине. Милиция же, напротив, только усиливает контроль над ними. В последнее время правительство даже расширило полномочия патрульных в этой сфере.

Такие меры водители называют «таможенно-полицейским террором».

Общественные деятели заявили, что если в ближайшее время не будет принят закон о доступном таможенном оформлении, судьбу народных депутатов «решит улица».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *