Таможенные платежи: госслужба выполнила трансферный план на 102%

Таможенные платежи: госслужба выполнила трансферный план на 102%

В ноябре Государственная таможенная служба перечислила в госбюджет 35,86 млрд грн, что превышает план на 2%. Изначально планировалось получить 35,15 млрд грн, сообщает пресс-служба ведомства.

Американца поймали на таможне с десятками айфонов на полмиллиона

Таким образом, Государственная таможенная служба перевыполнила план на 711 млн грн и перечислила средства в следующие фонды:

  • общий фонд — 29,79 млрд грн;
  • специальный — 6,08 млрд грн.

При этом по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года поступления таможенных платежей увеличились на 5,53 млрд грн, или на 18,2%.

Напомним, в январе-октябре этого года сотрудники Государственной таможенной службы выявили и пресекли более 12 тысяч нарушений таможенных правил на сумму 2,2 млрд грн, что на 155 млн грн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ранее Кабинет министров назначил главу Государственной таможенной службы. Эту должность занял генеральный директор Международного аэропорта Борисполь Павел Рябикин.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *