Суперкар от Bugatti: опубликовано первое изображение новой машины

Суперкар от Bugatti: опубликовано первое изображение новой машины

Bugatti готовится к новой онлайн-премьере. Предположительно, французский автопроизводитель представит единичный гиперкар. специально разработанные. Предварительная информация указывает на то, что это будет трековое купе.

Слух о новинке появился почти месяц назад. Есть вероятность, что гусеничная машина будет выпущена в единственном экземпляре по заказу одного из клиентов. На изображении показан оригинальный корпус. Трансмиссия, шасси и органы управления унаследованы от Chiron. Внешне гиперкар похож на концепт Bugatti Vision Le Mans. Мотор.

Концепт Bugatti Vision Le Mans

Производитель может оснастить новинку 8-литровым четырехцилиндровым двигателем W16, форсированный до 1,6 тысячи литров. от. В этом случае стоит обратить внимание на аэродинамику. Самый мощный в этом отношении вариант Chiron — Pur Sport — генерирует на 50 кг больше прижимной силы, чем обычно. Следовательно, трасса Bugatti будет еще более динамичной.

«Отношения с аэронавтикой и особенно с легкими и бескомпромиссными гоночными автомобилями были с Bugatti более 110 лет. И история еще не закончена.", — отмечается в одном из сообщений компании.

Напомним, в сентябре появилась информация о том, что концерн Volkswagen начал переговоры о продаже суперкаров своей марки Bugatti хорватской автомобильной компании Rimac, специализирующейся на спортивных электромобилях. Сделка может быть завершена в этом году. Сами Bugatti, Rimac и Volkswagen от комментариев отказались.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *