Суды в Днепре: почему местные власти игнорируют судебные решения

Суды в Днепре: почему местные власти игнорируют судебные решения

В частности, суды в последнее время стали жертвами сомнительных публикаций в СМИ, которые, по информации из открытых источников, связаны с мэром Филатовым, пишут на Society.comments.ua.

Например, во время демонтажа билбордов в Днепре СМИ, которые в открытых источниках ассоциируются с Борисом Филатовым, начали активно писать ложную информацию судьям, чтобы заставить их отказаться от принципа законности при принятии решений по демонтажу. рекламных щитов.

2 июля произошел конфликт между сотрудниками КП «Муниципальная Варта» и местными предпринимателями, журналистами, жителями города. По данным полиции Днепропетровской области, тогда пострадали сотрудник КП «Муниципальная Варта» и горожане.

Поводом для сноса рекламных конструкций стало решение исполкома горсовета, принятое вопреки действующим судебным решениям о запрете демонтажа. Более того, этот запрет поддержал и апелляционный суд, о чем неоднократно писали местные СМИ. Похожая ситуация в городе произошла при демонтаже МАФ, когда, несмотря на решения судов, местные власти реализовали все запланированное.

На фоне ситуации вокруг сноса билбордов в Днепре местные СМИ начали активно писать о деятельности судов в городе, причем не в положительном свете. Руководство Днепропетровского областного административного суда пока не отреагировало на выпады в его сторону. То есть судьи пока не получили поддержки от руководства. Вероятно, это свидетельствует о нежелании вступать в конфликт с местными властями.

Отметим, что независимость судов гарантируется Конституцией Украины. И любая попытка посягнуть на эту независимость подрывает не только основы государства, но и усиливает недоверие людей к институтам государственной власти. Если не прекратить эти провокации с судьями, то кто будет дальше …

Ранее «Комментарии» писали, что «Муниципальная Варта», избивающая журналистов в Днепре, может быть связана с мэром Филатовым.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *