Суд открыл дело о банкротстве крупного производителя замороженных продуктов

Суд открыл дело о банкротстве крупного производителя замороженных продуктов

Донецкий областной хозяйственный суд 18 ноября открыл дело о банкротстве производителя равиоли и мороженого ПАО «Геркулес» (Краматорск), сообщает Finbalance со ссылкой на судебные документы. Дело было возбуждено частным предприятием Marinata, которое сослалось на долг компании по беспроцентному соглашению о финансовой помощи в размере 3,42 млн. Грн.

Суд закрыл дело о банкротстве Запорожского автомобильного завода

. Компания также сослалась на наличие задолженности Hercules по решениям хозяйственных судов по делам на следующие суммы:

  • 18 млн. Грн., Кредитор — Пивденный Банка.
  • 2,3 млн. Грн., Кредитор — Банк Кредит Днепр.
  • 27 млн. Грн., Кредитор — Банк Кредит Днепр.
  • 21 млн. Грн., Кредитор — Укрэкси банк. «
  • 3 миллиона долларов, кредитором является Райффайзен Банк Аваль.

Кроме того, хозяйственный суд Донецкой области рассматривает дело по иску Гарантийного фонда, который действует в интересах Банка Петроммерц-Украина (являясь ликвидирован), перед Геркулесом, ПАО «Донецкий городской молочный комбинат № 2», «Украинский продукт», а также рядом других предприятий для совместного взыскания с них долгов в размере 10,5 млн. долл.

Виктор Гашпар указан в качестве конечного бенефициара ПАО «Геркулес». «Донецкий городской молочный комбинат № 2» — Виктор Гаспар, Юрий Рубан и Геннадий Узбек, и «Украинский продукт» — Игорь Андреев. Именно с Андреевым был связан Геракл.

Хотите ли вы первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *