Строительство Северного потока - 2 - Shell обжалует штраф польского регулятора

Строительство Северного потока — 2 — Shell обжалует штраф польского регулятора

Британо-голландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell обжаловала решение и штраф польского антимонопольного регулятора (UOKiK) по делу Северный поток 2… Она подала апелляцию 5 ноября в рамках всех юридических процедур. Shell оказалась заинтересованной стороной, поскольку на нее также распространяется штраф. Она была одной из компаний, участвовавших в этом деле.

Нафтогаз поддерживает расширение санкций против Nord Stream 2

UOKiK завершил расследование в октябре и объявилчто кредитные соглашения, заключенные между компаниями Nord Stream 2 AG, российским Газпромом и западными финансовыми инвесторами с целью финансирования проекта Nord Stream 2, представляют собой концентрацию в понимании польского антимонопольного законодательства.

В связи с этим, по словам польских официальных лиц, UOKiK необходимо уведомить. Антимонопольный орган Польши оштрафовал «Газпром» и западных финансовых инвесторов на рекордные 6,5 млрд евро. Сам Газпром подал обращение жалоба в польский суд по защите конкуренции и потребителей на решение UOKiK от 4 ноября.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *