Строительство метро в Днепре будет освобождено от НДС

Строительство метро в Днепре будет освобождено от НДС

Городской бюджет Днепра будет освобожден от дополнительного давления в размере 220 млн. Грн. На финансовые обязательства по строительству метро. Об этом говорилось в интервью мэру Днепра Борису Филатову, сообщает Укринформ.

«Мы нашли консенсус, который сэкономил 220 млн. Я встретился с министром финансов Данилюком и премьер-министром Гройсманом, получил заверения в том, что в бюджет города не будут возложены дополнительные финансовые обязательства на строительство метро в размере 220 миллион гривен. Эти деньги будут выплачиваться не Днепру, а государственным бюджетом », — сказал Филатов.

По его словам, при заключении соглашений с ЕБРР была сделана двойная интерпретация определенных обязательств, поскольку избыток был сформирован в местных бюджетах, и Кабмин счел, что отдельные расходы должны лежать на плечах местных бюджетов. Благодаря достигнутым договоренностям эти деньги останутся в бюджете Днепра.

Как ранее сообщал «Укринформ», премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министру финансов Александру Данилюку решить вопрос об освобождении от НДС для строительства метро в Днепре.

На строительство метро в Днепре с Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком были заключены кредитные соглашения на общую сумму более 300 миллионов евро.

Буровая установка для строительства метро была доведена до центра Днепра

. Ранее UBR.UA сообщило, что строительство метро в Днепровском ахалосе в 1980 году. За это время только Можно было запустить 6 станций общей протяженностью более 7 км. Это самый короткий подземный маршрут в Европе. После завершения станций «Центральный», «Театральная» и «Музей», предусмотренных договором между муниципалитетом и турецкой компанией «Лимак», общая длина метро составит 11,1 км.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *