Строительство метро на Виноградарь в Киеве: когда оно закончится

Строительство метро на Виноградарь в Киеве: когда оно закончится

Киевский горсовет увеличил стоимость строительства участка Сырецко-Печерской линии метро. Об этом информирует официальный сайт Киевского городского совета.

Еще 1,5 млрд грн предусмотрено на новую ветку метро, ​​которая должна протянуться от станции Сырец до микрорайона Виноградарь с электробазой в Подольском районе. Ранее на строительство было направлено 6,3 млрд грн.

Крупнейший дистрибьютор детского питания и средств гигиены не получил специальных пропусков в Киеве.

По состоянию на 16 марта тоннелепроходческий комплекс уже действовал и двигался в сторону демонтажной шахты на станции Сырец. как сообщил пресс-служба «Киевского метрополитена», в это время велась работа по их встрече.

В то же время в метро заверили, что замедление работы не означает сворачивания строительства.

«Работы на участке между станцией« Мостицкая »и« Проспект Правды »временно приостановлены в связи с окончательным удалением инженерных сетей. Это связано с продолжительностью отопительного сезона», — сказал он. говорится в пресс-релизе.

На данный момент основные работы ведутся вокруг строительства «Мостицкой» и «Проспекта Правды». Строительство первой станции началось в феврале 2019 года, она должна открыться в 2021 году. Она будет расположена между станциями «Сырец» и «Проспект Правды».

Зарыбление Днепра: в Киеве спустили почти 5 тонн толстолобика

Станция «Проспект Правды» будет расположена в Подольском районе — на пересечении проспекта Правды и Межевой улицы на Виноградаре и Мостицком массиве. Запуск станции также запланирован на декабрь 2021 года.

Напомним, что в Киеве продолжается строительство пешеходного моста от Оболонской набережной до Оболонского острова длиной 164 метра и шириной 4 метра.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *