Страна с самым большим проникновением мобильных кошельков названа

Страна с самым большим проникновением мобильных кошельков названа

Рынок мобильных кошельков в Индии растет быстрыми темпами, и теперь доля людей с мобильными кошельками в нем превышает показатели всех развитых стран. Причина в том, что для многих потребителей они являются более доступными способами оплаты, чем банковские карты, сообщает nfcworld со ссылкой на аналитическую компанию GlobalData.

Согласно опросу, 55,4% респондентов в Индии отметили, что у них есть мобильный кошелек, и они его используют. За Индией следуют Китай и Дания.

Отмечено, что уровень внедрения мобильных кошельков и мобильных платежей через них в Индии намного выше, чем в США и Великобритании, где население в основном использует банковские карты.

В частности, операции с мобильным кошельком в стране за последние пять лет значительно возросли — с 370,6 млн. Долл. США в 2013 году до 14,74 млрд. Долл. США в 2017 году и превысили 15 млрд. Долл. США в начале 2018 года (согласно опросу Consumer Insights Опрос).

Apple и Samsung потеряли войну мобильных кошельков в Китае

Запустили UBR.UA сообщили, что украинцы готовятся к запуску криптовалютного кошелька, который обеспечит безопасность платежей.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *