Страховщики увеличили в январе сбор платежей за ОСАГО

Страховщики увеличили в январе сбор платежей за ОСАГО

56 страховых компаний, являющихся членами Бюро страхования автотранспорта (транспорта) Украины (MTIBU), увеличили в январе 2018 года сбор страховых выплат по обязательному страховому полису за гражданскую ответственность владельцев наземного транспорта (ОСАГО) на 21,8% по сравнению с Январь 2017 года, до 283,8 млн. Грн. Об этом говорится в сообщении на веб-сайте бюро.

В то же время количество контрактов ОСАГО за январь увеличилось на 8,4% до 513 тыс.

. В то же время общий объем страховых требований, уплаченных по договорам внутреннего страхования, увеличился на 40,7 % до 180,2 млн. грн. Из них 26,5 млн. Грн. Были оплачены с использованием «европротокола», что на 67,2% больше, чем в январе-2017 году.

Напомним, что MTIBU является ассоциацией страховщиков, которые осуществляют обязательное страхование гражданской ответственности владельцев наземных транспортных средств за ущерб, причиненный третьим лицам.

Тяжелая страховка: в Украине стало намного сложнее застраховаться от воровства

. Ранее UBR.UA сообщило, что в 2017 году страховые компании увеличили сбор страховых премий за обязательное страхование гражданской ответственности перед третьими лицами на 9,6% до 3,7 млрд. грн. Количество контрактов на обязательное страхование автотранспортных средств на 12 месяцев увеличилось на 5% до 7,4 млн. Единиц.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *